Estudio de la transferencia de materia en lechos fluidizados - Xifra, Hortensio Alfredo (1972)
Fil: Xifra, Hortensio Alfredo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.