Extending CD++ specification language for Cell-DEVS model definition - López, Ulises Alejandro (2003)
Este trabajo describe dos nuevas mejoras realizadas a CD++, una herramienta utilizada para estudiar, modelar y simular modelos celulares. La herramienta es una implementación incompleta del formalismo Timed Cell-DEVS. Las modificaciones descritas en este trabajo eliminan algunas de las limitaciones de la implementación anterior. Estas modificaciones permiten a las celdas utilizar múltiples variables de estado y múltiples puertos para la comunicación con otras celdas. El lenguaje de especificación de modelos celulares fue extendido para cubrir estos casos. Así, CD++ deviene una herramienta más poderosa mientras se acerca a una implementación completa de formalismo Timed CellDEVS.