Sula capensis en el Canal Beagle, Argentina - Ramírez Llorens, Patricio (1996)
Un ejemplar de Sula capensis fue visto y fotografiado en el Canal de Beagle, 7 km al SE de Ushuaia, provincia de Tierra del Fuego, siendo el primer avistamiento en Argentina y el registro mas al sur para las especies.