Geología de la región comprendida entre el río Mendoza y los Mogotes Colorados (Provincia de Mendoza) - Rossi, Juan José (1946)
Fil: Rossi, Juan José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.