Palinoestratigrafía y paleoambiente de las formaciones Chigua (grupo Chinguillos, devónico), Maliman y El Ratón (grupo Angualasto, carbonífero inferior), Cuenca Uspallata-Iglesia. Comparación y correlación con otras palinofloras y caracterización del límite devónico-carbonífero en la región - Rodríguez Amenábar, Cecilia (2007)
Fil: Rodríguez Amenábar, Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.