Cohomología de Hochschild de extensiones torcidas de coronas - Rufolo, Franco Nicolás (2024)
Fil: Rufolo, Franco Nicolás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.