Teoremas de singularidades para geodésicas causales y gravedad de Gauss-Bonnet - Armaleo, Juan Manuel (2017)
Fil: Armaleo, Juan Manuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.