Decaimiento electromagnético de resonancias gigantes en reacciones entre iones pesados - Curutchet, Patricia (1985)
Fil: Curutchet, Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.