Composición del aceite de Foeniculum vulgare de la Provincia de Mendoza (Tunuyán) - Lavintman, Nelly (1950)
Fil: Lavintman, Nelly. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.