Caracterización de poblaciones de Alternaria en productos de interés agroalimentarios en Argentina mediante un enfoque polifásico para el desarrollo de estrategias alternativas de prevención y control del patógeno - Da Cruz Cabral, Lucía Mariana (2018)
Fil: Da Cruz Cabral, Lucía Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.