Estudio de B-Glucanos pared celular en Prototheca zopfii. Biosíntesis, aislamiento y carcterización de un intermediario glucoproteico - Rivas, Liliana Angélica (1987)
Fil: Rivas, Liliana Angélica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.