Mecanismos asociativos en el aprendizaje apetitivamente motivado del cangrejo Chasmagnathus granulatus : memoria del contexto - Hermitte, Gabriela (1995)
Fil: Hermitte, Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.