Cita APA

Aguirre Calvo, T. R. (2021). Encapsulación de compuestos bioactivos de subproductos de remolacha en Ca(II)- alginato: Propiedades antioxidantes, microestructurales y bioaccesibilidad para la obtención de ingredientes funcionales y su aplicación en alimentos. Web

Citación estilo Chicago

Aguirre Calvo, Tatiana Rocío. Encapsulación De Compuestos Bioactivos De Subproductos De Remolacha En Ca(II)- Alginato: Propiedades Antioxidantes, Microestructurales Y Bioaccesibilidad Para La Obtención De Ingredientes Funcionales Y Su Aplicación En Alimentos. 2021.

Cita MLA

Aguirre Calvo, Tatiana Rocío. Encapsulación De Compuestos Bioactivos De Subproductos De Remolacha En Ca(II)- Alginato: Propiedades Antioxidantes, Microestructurales Y Bioaccesibilidad Para La Obtención De Ingredientes Funcionales Y Su Aplicación En Alimentos. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.