Estudio de antocianas presentes en flores de especies argentinas - Pomilio, Alicia Beatriz (1971)
Fil: Pomilio, Alicia Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.