Reacciones de eliminación-beta en aldonolactonas : Descarboxilación oxidativa de aldonolactonas con sulfato cérico. Síntesis de 2-Desoxi-azúcares - Sala, Luis Federico (1977)
Fil: Sala, Luis Federico. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.