Actividad pro-apoptótica e inmunorregulatoria de la fludarabina - Fernández Calotti, Paula Ximena (2006)
Fil: Fernández Calotti, Paula Ximena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.