Composición Fisicoquímica del Fruto de Dos Variedades de Duraznero Cultivadas en el Centro-Este de la Provincia de Santa Fe

Autores
Bonazzola, C.; Alsina, D; Nescier, I. de los M.; Santini, Z.; Joris, Z.; Gariglio, N.
Año de publicación
2007
Idioma
español
Tipo de recurso
artículo
Estado
Versión publicada
Descripción
Fuente
FAVE Sección Ciencias Agrarias; v. 5 n. 1/2 (2007): FAVE Sección Ciencias Agrarias; 35-40
FAVE Sección Ciencias Agrarias; Vol 5 No 1/2 (2007): FAVE Sección Ciencias Agrarias; 35-40
FAVE Sección Ciencias Agrarias; Vol. 5 Núm. 1/2 (2007): FAVE Sección Ciencias Agrarias; 35-40
2346-9129
1666-7719
10.14409/fa.v5i1/2
Nivel de accesibilidad
Acceso abierto
Licencia
Repositorio
Biblioteca de Publicaciones Periódicas (UNL)
Institución
Universidad Nacional del Litoral
OAI Identificador
oai:bibliotecavirtual.unl.edu.ar:article/1320