Evaluación de la Textura en Quesos de Oveja. Aplicaciones del Análisis Factorial Discriminante

Authors
Santini, Z.G.; Alsina, D.A.; Athaus, R.; Meinardi, C.; Freyre, M.; Díaz, J.R.; González, C.
Publication Year
2007
Language
Spanish
Format
article
Status
Published version
Description
Source
FAVE Sección Ciencias Agrarias; Vol. 5 Núm. 1/2 (2007): FAVE Sección Ciencias Agrarias; 7-14
FAVE Sección Ciencias Agrarias; Vol 5 No 1/2 (2007): FAVE Sección Ciencias Agrarias; 7-14
FAVE Sección Ciencias Agrarias; v. 5 n. 1/2 (2007): FAVE Sección Ciencias Agrarias; 7-14
2346-9129
1666-7719
10.14409/fa.v5i1/2
Access level
Open access
License
Repository
Biblioteca Virtual (UNL)
Institution
Universidad Nacional del Litoral
OAI Identifier
oai:bibliotecavirtual.unl.edu.ar:article/1317