La innovación en la sociedad del conocimiento: retos y oportunidades para la cadena de valor del trigo en el largo y mediano plazos

Autores
Moscardi, Edgardo R.
Año de publicación
2010
Idioma
español
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
Versión publicada
Descripción
El tamaño y contribución del complejo rural y agroalimentario de la Argentina de hoy requiere de un Sistema de Innovación (SI) altamente efectivo para asegurar un flujo permanente de innovaciones (tecnológicas e institucionales) que apunten a mantener y mejorar continuamente la competitividad, la sustentabilidad y la equidad en el medio rural.
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
Materia
Ciencias Agrarias
Proyectos de Desarrollo Tecnológico e Innovación
trigo
Nivel de accesibilidad
Acceso abierto
Licencia
Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/27562