Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense

Authors
Lupín, Beatriz; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen; Pisani, María Virginia; Mangiapane, María Pía
Publication Year
2017
Language
Spanish
Format
conference paper
Status
Versión aceptada para publicación
Description
El aceite de oliva (AO) originario del Sudoeste Bonaerense (SOB) es de calidad diferenciada debido a las condiciones favorables del suelo y del clima de la zona y a la experiencia de los productores. Varios AO de la Región han sido galardonados con premios nacionales e internacionales. Durante julio y agosto del año 2015, se realizó una encuesta exploratoria en la Ciudad de Bahía Blanca. El relevamiento cubrió distintos barrios y se encuestó a personas de diferente sexo, edad y nivel de educación.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Pérez, Stella Maris. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS); Argentina.
Fil: Cincunegui, Carmen. Universidad Provincial del Sudoeste. Centro de Emprendedorismo y Desarrollo Territorial Sostenible; Argentina.
Fil: Pisani, María Virginia. Universidad Provincial del Sudoeste. Facultad de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa; Argentina.
Fil: Mangiapane, María Pía. Universidad Provincial del Sudoeste. Facultad de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa; Argentina.
Source
9 Fiesta Provincial del Olivo, Coronel Dorrego [ARG], 16-23 abril 2017.
Subject
Aceite de Oliva
Consumo de Alimentos
Comportamiento del Consumidor
Access level
Open access
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar
Repository
Nülan (UNMDP-FCEyS)
Institution
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
OAI Identifier
oai:nulan.mdp.edu.ar:2825