Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento

Authors
Ohaco Dominguez, Elizabeth Haydee; De Michelis, Antonio
Publication Year
2018
Language
Spanish
Format
article
Status
Published version
Description
Dentro de las posibilidades de procesar gírgolas es importante evaluar su estabilidad durante el proceso de escaldado previo al secado con aire caliente, como así también el efecto del rehidratado en soluciones ácidas.
Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón
Fil: Ohaco, Elizabeth. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Tecnología de Alimentos; Argentina
Fil: De Michelis, Antonio. INTA. Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón; Argentina
Source
Presencia 29 (69) : 20-22 (Julio 2018)
Subject
Setas Comestibles
Hongos
Edible Fungi
Fungi
Gírgolas
Access level
Open access
License
Repository
INTA Digital (INTA)
Institution
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identifier
oai:localhost:20.500.12123/2867