Kappa caseína, tiempo de coagulación y rendimiento quesero

Authors
Stazionati, Micaela Fiorela
Publication Year
2019
Language
Spanish
Format
article
Status
Published version
Description
En el presente trabajo se exploran los diferentes tiempos de coagulación y rendimiento quesero en elaboración de quesos de ovejas. Teniendo en cuenta distintos factores, grasa, proteínas, pH. Con el objetivo de resumir todos los aspectos.
In the present work, the different coagulation times and cheese yield are explored in the elaboration of sheep cheeses. Taking into account different factors, fat, proteins, pH. In order to summarize all aspects.
Estación Experimental Agropecuaria Anguil
Fil: Stazionati, Micaela Fiorela. INTA. Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Source
Revista Veterinaria Argentina 36 (370) : 1-10 (febrero 2019)
Subject
Ovinos
Queso
Coagulación
Sheep
Cheese
Coagulation
Casein
Ewe Milk
Sheep Cheese
Caseína
Leche de Oveja
Queso de Oveja
Lechería
Raza Pampinta
Access level
Open access
License
Repository
INTA Digital (INTA)
Institution
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identifier
oai:localhost:20.500.12123/5644