Prácticas de manejo postcosecha que reducen la incidencia de la Podredumbre Morena

Authors
Gabilondo, Julieta; Budde, Claudio Olaf
Publication Year
2014
Language
Spanish
Format
book part
Status
Published version
Description
En el presente trabajo se mencionan algunos factores y prácticas de manejo desde la precosecha, en la cosecha y durante toda la postcosecha para atenuar la aparición e incidencia de Podredumbre Morena. Se describen dos ensayos de cosecha cuidadosa realizados en INTA EEA San Pedro.
EEA San Pedro
Fil: Gabilondo, Julieta. INTA. Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Budde, Claudio Olaf. INTA. Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Source
Manejo de la podredumbre Morena (Monilinia fructicola y M. laxa) en huertos frutales de Uruguay, Chile, Bolivia, Brasil y Argentina / editores Mariel Mitidieri; Jose Antonio Castillo. CYTED/Red Frut-San. 2014. p. 78-82 : il.
Subject
Tecnología Postcosecha
Prunus Persica
Frutas de Hueso
Enfermedades Postcosecha
Cosecha
Postharvest Technology
Stone Fruits
Postharvest Diseases
Harvesting
Podredumbre Morena
Brown Rot of Stone Fruits
Access level
Open access
License
Repository
INTA Digital (INTA)
Institution
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identifier
oai:localhost:20.500.12123/4680