Desarrollo de una metodología analítica para cuantificar azúcares en poroto de soja

Authors
Chale, Julieta; Moro, Maria Soledad; Farroni, Abel Eduardo
Publication Year
2019
Language
Spanish
Format
article
Status
Published version
Description
En el laboratorio de calidad de alimentos, suelos y agua se realizó el desarrollo y estandarización de una metodología para la separación, identificación y cuantificación de azúcares como sacarosa, rafinosa y estaquiosa por cromatografía líquida de alta resolución acoplada a un detector de índice de refracción. Se realizó la puesta a punto de la técnica de extracción y cuantificación de azúcares solubles en agua en harina y poroto de soja.
EEA Pergamino
Fil: Chale, Julieta. INTA. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Aves; Argentina
Fil: Moro, María Soledad. INTA. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Laboratorio Calidad de Alimento, Suelos y Agua; Argentina
Fil: Farroni, Abel. INTA. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Laboratorio Calidad de Alimento, Suelos y Agua; Argentina
Source
Revista de Tecnología Agropecuaria - RTA 10 (39) : 76-79 (Abril 2019)
Subject
Soja
Azúcar
Experimentación en Laboratorio
Estaquiosa
Oligosacáridos
Sucrosa
HPLC
Alimentos
Soybeans
Sugar
Laboratory Experimentation
Stachyose
Oligosaccharides
Sucrose
High Pressure Liquid
Foods
Sacarosa
Poroto de soja
Cromatografía Líquida de Alta Resolución
Access level
Open access
License
Repository
INTA Digital (INTA)
Institution
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identifier
oai:localhost:20.500.12123/5165