La ingeniería detrás de un cultivo

Authors
Esperbent, Cecilie Elisabet
Publication Year
2016
Language
Spanish
Format
article
Status
Published version
Description
Los cultivos genéticamente modificados surgieron para facilitar el manejo y reducir los costos de producción. Un repaso por 20 años de la tecnología que ayudó al desarrollo de la agricultura argentina, y que hoy plantea un nuevo cambio de paradigma: de la tolerancia a herbicidas y resistencia a insectos a cultivos más eficientes en el consumo de agua y de nutrientes
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
Fil: Esperbent, Cecilie Elisabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina
Source
RIA, 42 (2) : 125-130
Subject
Genética
Cultivos
Fitomejoramiento
Genetics
Plant Breeding
Crops
Access level
Open access
License
Repository
INTA Digital (INTA)
Institution
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identifier
oai:localhost:20.500.12123/412