Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18

Authors
Masci, Carlos; Ruquet, Valeria; Corbetta, Cristian; Zanettini, Jorge Luis
Publication Year
2018
Language
Spanish
Format
report
Status
Versión aceptada para publicación
Description
El incremento de la producción de alimento en el campo, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este incremento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo, que los semilleros ponen a disposición de los productores en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo).
EEA Pergamino
Fil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L.Inchausti; Argentina.
Fil: Ruquet, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L.Inchausti; Argentina.
Fil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L.Inchausti; Argentina.
Fil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentina.
Subject
Maíz
Forrajes
Silos
Ensayo de Semillas
Maize
Forage
Seed Testing
Pastures
Pastizales
Cereales y Oleaginosas
Pasturas
25 de Mayo, Buenos Aires
Access level
Open access
License
Repository
INTA Digital (INTA)
Institution
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identifier
oai:localhost:20.500.12123/2959