Análisis de la base forrajera de un sistema de cría bovina

Authors
Capozzolo, María Cecilia; Crudeli, Sergio Mario
Publication Year
2017
Language
Spanish
Format
article
Status
Published version
Description
La ganadería, actividad tradicional y de gran relevancia para la zona norte de Santa Fe, con un total de 2.341.913 cabezas bovinas (SENASA 2016), se caracteriza por realizarse sobre pastizal natural, de manera extensiva y con bajos niveles de productividad. A continuación, un análisis de la base forrajera de un sistema de cría: disponibilidad, remanente, factor de uso, calidad y carga.
EEA Reconquista
Fil: Capozzolo, María Cecilia. INTA. Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Crudeli, Sergio Mario. INTA. Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Source
Voces y ecos 18 (37) : 18-25. (Mayo 2017)
Subject
Ganado Bovino
Sistemas de Cría
Forrajes
Pastizales
Digestibilidad
Carga Ganadera
Cattle
Rearing Systems
Forage
Pastures
Digestibility
Stocking Density
Disponibilidad Forrajera
Access level
Open access
License
Repository
INTA Digital (INTA)
Institution
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identifier
oai:localhost:20.500.12123/3480