Elaboración de vinos caseros : primera parte

Authors
Espindola, Mariano Sebastian; Vega Mayor, Sergio Luis; Camuñas, Juan
Publication Year
2016
Language
Spanish
Format
conference paper
Status
Published version
Description
Material sobre Jornada de Elaboración de Vinos Caseros
En la actualidad, hay información disponible sobre los procesos de elaboración de vinos a escalas industriales, con el uso de tecnologías y maquinarias poco accesibles para un elaborador casero. Con este escrito se busca que los elaboradores de vinos caseros o artesanales, puedan aplicar técnicas plausibles a partir del conocimiento teórico y empírico. Se tendrá en cuenta que la calidad del vino nace en la calidad de las uvas. Todos los aspectos referidos al logro de producciones de uvas para vinos de calidad, no se contempla aquí.
EEA San Juan
Fil: Espindola, Mariano Sebastian. INTA. Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina
Fil: Vega Mayor, Sergio Luis. INTA. Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina
Subject
Vinificación
Equipo
Vinos
Uvas para Vino
Winemaking
Equipment
Wines
Wine Grapes
Vinos Caseros
Access level
Open access
License
Repository
INTA Digital (INTA)
Institution
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identifier
oai:localhost:20.500.12123/853