Aplicación de una ficha de buenas prácticas de fabricación en fábricas de embutidos tradicionales para valorar el status higiénico de sus instalaciones y productos

Authors
Garriga, Margarita; Fadda, Silvina G.; Aymerich, Teresa
Publication Year
2005
Language
Spanish
Format
article
Status
Published version
Description
Este trabajo tiene como objetivo valorar la aplicación de una ficha de control diseñada especialmente para pequeñas fábricas para valorar las buenas prácticas de fabricación. Su aplicación puede ayudar a los pequeños productores a implantar el sistema APPCC, mejorando la calidad higiénica del equipamiento y la seguridad de sus productos, y por tanto aumentar su productividad.
Fil: Garriga, Margarita. Centro de Tecnología de la Carne; España
Fil: Fadda, Silvina G.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina. Centro de Tecnología de la Carne; España
Fil: Aymerich, Teresa. Centro de Tecnología de la Carne; España
Subject
FABRICAS DE EMBUTIDOS
PCC
APPCC
FICHA DE BUENAS PRACTICAS
Alimentos y Bebidas
Otras Ingenierías y Tecnologías
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
Access level
Restricted access
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repository
CONICET Digital (CONICET)
Institution
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
OAI Identifier
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/57281